新闻网

电气信息系理论学习中心组举行第六次集中学习

发布时间:2022年04月29日 10:53  点击:

4月26日下午,电气信息系理论学习中心组以腾讯视频的方式举行第六次集中学习。系党总支书记毛庆东主持了学习。

会议学习了习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第二十五次会议上的讲话精神——加强数字政府建设,推进省以下财政体制改革;学习了习近平总书记在博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式上的主旨演讲——携手迎接挑战,合作开创未来;会议通过网上红色云展厅,观看了《遵义会议会址》、《澎湃烈士纪念馆》、《中国工农红军西路军纪念馆》、《八路军西安办事处》、《太原解放纪念馆》等内容,接受革命传统教育。学习了山东科技大学“树师德 正师风”专项整治活动实施方案,并从目标任务、活动安排、工作要求及时间安排等进行了部署。

会议要求大家认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,不断武装思想头脑,紧跟时代步伐,认清当前国内外政治经济形势,深刻理解国家的内政外交,用正确的理论引导师生;要充分利用网上红色云展厅等学习资源,持续开展好党史学习教育;要认真学习贯彻好学校关于“树师德 正师风”专项整治活动方案,抓好部署,按照活动内容、时间节点及时上报有关信息及总结。要抓好疫情防控工作,严格落实校区有关管控措施,及时组织校内、校外的教职工学习教育部办公厅关于印发《学校教职员工疫情防控期间行为指引(试行)》的通知和高校疫情防控警示案例,确保疫情防控工作落到实处。


相关新闻
 

网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有