新闻网

化工学院举行企业奖学金颁奖仪式


发布时间:2021-11-24 点击:937

  11月23日,化工学院举行2021年度“祥生科技”“龙闯”“中海炭素”企业奖学金颁奖仪式,校党委副书记尹华出席仪式并讲话。
  尹华向关心支持学校发展的企业家们表示感谢,向获奖学生表示祝贺。他指出,设立企业奖学金是校企双方深化合作的具体措施,体现了企业对教育事业和人才培养的关注和支持,体现了企业家的社会责任、社会担当和社会情怀,希望同学们用实际行动传承“感恩图报”的传统美德,以优秀企业家为榜样,锐意进取、发奋图强,立志成为一个对社会有用的人。
  仪式上,化工学院党委书记窦存增宣读《关于颁发2021年度“祥生科技”奖学金、“龙闯”奖学金、“中海炭素”奖学金的决定》,共60名学生获得奖学金,与会领导嘉宾为获奖学生颁发了奖学金。
  化工学院院长吕宪俊表示,企业奖学金的设立对激励青年学生成长成才必将发挥重要的促进作用,并勉励同学们常怀感恩之心,珍惜社会帮助,树立家国情怀,以优异成绩回馈社会。
  山东祥生新材料科技股份有限公司总经理侯顺祥在致辞中介绍了企业与科大之间的合作历程和设立奖学金的初心,希望同学们在心里种下努力的种子,从点滴做起,累积起更大的辉煌。
  获奖学生代表王志东发言,感谢企业的资助以及学校领导老师的关心关爱,表示今后定将不忘初心,牢记使命,争做担当民族复兴大任的时代新人。
  据悉,本次化工学院颁发的三项企业奖学金共计12万元,共有硕士、博士生12人,本科生48人获得此次奖励。
  相关企业及学生工作部(处)、团委、学科建设办公室等相关部门负责人和化工学院领导班子成员、师生代表参加颁奖仪式。化工学院党委副书记田静主持仪式。(通讯员:徐华坤 聂亚文 摄影:韩洪烁 责编:徐展)

颁奖

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有