新闻网

校友返校录制朗诵短片献礼70周年校庆


发布时间:2021-09-13 点击:949
  年逾80岁的老校友,携手年轻的“00”后,同台录制朗诵短片,为学校70华诞献礼。9月11日,在美丽的山东科技大学校园,上演了一场别开生面的朗诵短片录制活动,部分校友及退休教师、在校师生代表共同录制朗诵短片,为母校70周年校庆献上了一份诚意满满的礼物。
  朗诵短片由乔虹、田璐铭等7名校友,退休教师张鲁殷教授、通信系王卓鹏教授、辅导员崔新及在校大学生等参与完成,他们分别代表不同年代的科大人,通过诗歌朗诵的形式,回顾母校多年来的发展之路,为母校送上深情美好的祝愿,表达了永远钟情山科、心系山科、祝福山科的誓言。
  录制开始前,校党委常委、宣传部部长李克周与校友、师生代表进行了深入交流,他对大家在繁忙的工作、生活之余关注母校发展,以独特的形式为母校献礼表示感谢,希望各位校友常回美丽的校园看看,与母校师生员工一道,同赏科大景、再续科大情、共创科大梦。据悉,本次校友献礼70年校庆朗诵短片录制活动由青岛市电视台优秀编摄团队录制,所录制的朗诵短片将作为校庆线上直播的一部分展出。(记者:韩洪烁 通讯员:崔新 责编:徐展)
 
朗诵短片录制
 
 
朗诵短片录制
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有