电信学院新生篮球赛圆满落幕

为培养德智体美劳全面发展的当代大学生,营造健康向上的校园氛围,增强新生之间的凝聚力,营造一个积极、健康、活泼、朝气蓬勃的学院环境,由电信学院团委主办,电信学院学生会体育部承办的2021级新生篮球赛于9月23日拉开序幕。历时21天的角逐,硕研21级和通信21级1班凭借出色的实力在预选赛中脱颖而出,冲入决赛。

10月14日下午16时,电信学院新生篮球赛迎来了决赛,党委副书记兼副院长陈冰莅临本次比赛。陈冰书记对各代表队全力以赴的比赛态度给予了充分肯定,希望同学们能够将赛场上团结拼搏、勇于进取、团结协作的精神和态度保持下去,迎接新的挑战,成为大学生涯赛场上永远的冠军。

决赛在裁判清脆的哨响声中拉开帷幕,决赛场上,球员们都全力以赴,积极防守、出色进攻、越战越勇,显示了他们极佳的心理素质和娴熟的运球技巧。场边观众热情高涨,为参与比赛的同学打气、喝彩,呐喊声与场内的气氛融为一体。中场休息时,院大艺团为大家带来一首《冠军》,缓解赛场上紧张的氛围;1V1的单挑互动和主持人的精彩解说更是将现场的氛围推向了高潮。一幕幕紧张激烈、扣人心弦的画面不断地在篮球场上演。运动健儿们在场上肆意挥洒汗水,绽放青春的光彩。

最终硕研21级以106:70战胜了通信21级1班,夺得了本次新生篮球赛的总冠军,通信21级1班也凭借自己出色的表现夺得了本科组冠军,由电信学院党委副书记兼副院长陈冰为他们颁奖。

通信21级2班和通信21级3班分别得到亚军和季军,由电信学院辅导员张科、校学生会主席团成员李荣岐为他们颁奖。

电信21级3班和物理21级获得了精神文明奖,由电信学院学生会执行主席周少聪、电信学院学生会主席团成员李远哲为他们颁奖。

同时,硕研21级王世龙和通信21级1班班王致远获得本场比赛的最有价值球员奖。

在这次比赛中,全体运动员自觉遵守比赛规则,听从指挥、服从裁判,发扬友谊第一、比赛第二和更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏、奋力争先,赛出了风格、赛出了友谊,展现了电信学院新生积极向上的青春风采,同时促进了各班级之间的相互了解,为推进校园文体活动的发展打下了良好基础。

(采编:王斌、杨嘉璐 摄影:王皓、冯星语)

 

发布时间:2021-10-16 点击 707 分享:

电信学院
电信学院成功举办“健康科普进课堂,充实寒假庆虎年”线上主题教育活动 22-01-18
周东华指导电信学院2021年度专题民主生活会 22-01-15
走访慰问暖人心 浓浓温情送关怀 22-01-11
企业游学促就业 参观体验开眼界——电信学院带领2022届毕业生走进青岛名企 22-01-07
山科学子在2021年“TI杯”全国大学生电子设计 竞赛中再创佳绩 21-12-30
电信学院党委召开2021年度党支部书记述职评议会 21-12-29
筑梦青春七十载,惟真求新谱新篇——电信学院成功举办2022元旦晚会 21-12-28
电信学院承办人工智能学部第三期青年学者沙龙 21-12-27
电信学院举行新增物理学硕士学位授权点建设规划论证会 21-12-24
电信学院研究生团队荣获ISICDM 2021挑战赛二等奖 21-12-24
电信学院“十全十美”礼包助力考研学子 21-12-22
电子信息工程学院荣获山东省大学生科技节优秀组织单位奖 21-12-20
MORE..
相关新闻