校区组织全体教职工观看 “2021年度齐鲁最美教师颁奖典礼”

910日,校区组织全体教职工观看“2021年度齐鲁最美教师颁奖典礼视频,校区党委副书记贾长响、校纪委副书记邹积强、校区管委副主任孙国强参加活动。

颁奖典礼以“培根铸魂,启智润心”为主题,通过一个个感人至深的事迹,展现了广大教师立足教育教学岗位,潜心立德树人、努力奋进担当的精神风貌,激励广大教师坚守教育报国初心,勇担筑梦育人使命。

广大教职员工纷纷表示,通过观看颁奖典礼,让我们看到了“人类灵魂工程师”的责任感和使命感,为我们树立了新时代最美教师的可敬形象。

基础课部教师刘宝春感言,“最美教师的事迹让我内心震撼,使我受到了一场心灵的洗礼。学高为师,身正示范。最美教师用他们的知识、爱心、责任、担当,用他们的实际行动履行着人民教师对党庄严的承诺,谱写了一曲曲爱的赞歌。作为一名老教师,我将以他们为榜样,永守教育报国初心;长担筑梦育人使命,爱岗敬业,无私奉献,努力工作,为培养国家的接班人贡献自己的力量。”

财经系青年教师囤秀秀谈到,“颁奖典礼上,一个个真挚、淳朴、勇于奉献的教师形象让我感动,他们的无私奉献深深地印在了我的心里。我深刻体会到,作为一名教师,无论身在何处,都要心系我们的教育事业,都要心系我们所教的每一位学生。”

电气信息系新进教师姜帅说,我感动于他们的对教育事业的执着,老师们都用自己的行动诉说着他们对教育的热爱和坚守,他们用淡泊名利、执着坚守、甘于奉献的精神品格和高尚情操给我们展现了一个个伟大的教师形象。作为刚刚踏上讲台的我,也定要将初心浸润在每一项工作之中,把使命付之于每一个行动之上。”

 

 


 

 

 

 



 


 

 

发布时间:2021-09-10 点击 2149 分享:

济南校区
济南校区党委领导班子召开党史学习教育专题民主生活会 22-01-17
孙鹤汀督导检查校区疫情防控工作 22-01-15
济南校区党委理论学习中心组开展2022年第二次集体学习 22-01-12
副校长李玉霞来校区调研 22-01-10
九三学社山东科技大学(济南)支社委员会换届选举大会在济南校区召开 22-01-10
中国建设银行济南分行副行长郑立华一行到访济南校区 22-01-10
济南校区召开会议布置寒假前后工作 22-01-09
济南校区疫情防控工作督导组开展督导检查 22-01-06
济南校区党委理论学习中心组开展2022年第一次集体学习 22-01-05
济南校区召开会议研究部署元旦春节及寒假期间疫情防控工作 21-12-31
孙鹤汀宣讲党的十九届六中全会精神 21-12-31
济南校区圆满完成天桥区堤口路地区第三选区投票站投票工作 21-12-29
MORE..
相关新闻