文明创建志愿先行 服务活动温暖人心

为积极践行社会主义核心价值观,广泛开展文明校园创建活动,营造人人参与、师生共创的浓厚氛围,济南校区全员响应学校争做文明师生 创建文明校园的倡议,紧紧围绕五个一文明校园创建,广泛开展志愿服务活动。

1112日下午,济南校区矿院嵙红志愿服务队组织志愿者集中清扫校门口、胜利庄路、便民广场及周边绿化带。

严严寒日挡不住志愿者的服务热情,活动中,志愿者们积极行动,他们手拿扫帚、铁锨、簸箕,对路面、绿化带、人行道等区域的积雪、道路枯枝落叶、草坪白色垃圾、垃圾死角等进行集中清理,使街道环境面貌焕然一新。用实际行动为人民群众办实事,营造保护城市环境、人人有责的良好氛围。

财经系、电气信息系、基础课部、机关各部门也分别组织师生员工进行了校内积雪及室内外卫生清扫,大家不怕脏、不怕苦、不怕累,党员干部带头示范,师生员工默契配合,形成了人人参与文明校园创建,努力营造共创共享的浓厚氛围,让文明之风吹暖书香校园,让文明之花在校园美丽绽放。

 


 

 

发布时间:2021-11-13 点击 575 分享:

济南校区
济南校区开展假期疫情防控专项检查 22-01-26
济南校区党委领导班子召开党史学习教育专题民主生活会 22-01-17
孙鹤汀督导检查校区疫情防控工作 22-01-15
济南校区党委理论学习中心组开展2022年第二次集体学习 22-01-12
副校长李玉霞来校区调研 22-01-10
九三学社山东科技大学(济南)支社委员会换届选举大会在济南校区召开 22-01-10
中国建设银行济南分行副行长郑立华一行到访济南校区 22-01-10
济南校区召开会议布置寒假前后工作 22-01-09
济南校区疫情防控工作督导组开展督导检查 22-01-06
济南校区党委理论学习中心组开展2022年第一次集体学习 22-01-05
济南校区召开会议研究部署元旦春节及寒假期间疫情防控工作 21-12-31
孙鹤汀宣讲党的十九届六中全会精神 21-12-31
MORE..
相关新闻