省安委会督导组到济南校区进行督导检查

 

10月14日,省安委会督导组一行6人到济南校区对校园安全隐患大排查大整治工作进行督导检查,副校长兼校区党委书记、管委主任孙鹤汀,管委副主任郭加书、孙国强及相关职能部门负责人陪同检查。

督导组采取听取汇报、查阅台账的方式对校区安全隐患大排查大整治工作进行全面督导检查。督导组认真听取了校区校园安全隐患大排查大整治工作情况汇报,深入了解相关工作的落实情况。随后,督导组对照《全省安全生产专项督导共性任务清单(企业)》,逐项查阅有关台账资料。

督导组就督导检查情况进行了现场反馈,对校区的校园安全隐患大排查大整治工作给予充分肯定,认为学校及校区领导班子高度重视,措施到位,成效显著,能够按照《山东省教育厅关于印发〈全省校园安全隐患大排查大整治实施方案〉的通知》要求,狠抓校区安全工作的落实,维护了校园的安全与稳定,希望校区再接再厉抓好校园安全工作。

孙鹤汀对督查组一行到校区督导检查校园安全隐患大排查大整治工作表示感谢,要求校区各相关部门持续做好校园安全隐患自查自纠工作,履行学校主体责任,完善校园安全防控体系建设,将校园安全工作抓紧、抓好、抓实,全力打造和谐安全校园,为师生员工的安全保驾护航。

孙鹤汀讲话

李雷讲话

查阅资料

 

发布时间:2021-10-15 点击 186 分享:

济南校区
济南校区开展假期疫情防控专项检查 22-01-26
济南校区党委领导班子召开党史学习教育专题民主生活会 22-01-17
孙鹤汀督导检查校区疫情防控工作 22-01-15
济南校区党委理论学习中心组开展2022年第二次集体学习 22-01-12
副校长李玉霞来校区调研 22-01-10
九三学社山东科技大学(济南)支社委员会换届选举大会在济南校区召开 22-01-10
中国建设银行济南分行副行长郑立华一行到访济南校区 22-01-10
济南校区召开会议布置寒假前后工作 22-01-09
济南校区疫情防控工作督导组开展督导检查 22-01-06
济南校区党委理论学习中心组开展2022年第一次集体学习 22-01-05
济南校区召开会议研究部署元旦春节及寒假期间疫情防控工作 21-12-31
孙鹤汀宣讲党的十九届六中全会精神 21-12-31
MORE..
相关新闻