张英杰副校长主持召开部分教职工公寓(青岛校区)房款清缴会议

 

2021年3月5日,根据《中共山东科技大学委员会关于省委第九巡视组巡视反馈意见的整改落实工作方案》(山科大党发《2021》9号)要求,校党委常委、副校长张英杰在办公楼808会议室主持召开有关青岛校区山海花园教职工公寓整改工作会议,学校审计处、资产处、基建处、财务处有关负责人和整改工作人员参加了会议。
会议对有关整改问题逐项逐户进行梳理和分析,商议了工作程序,落实了责任分工,明确了任务目标,确定了工作重点,规定了时限节点。
张英杰副校长要求:各有关部门要严格按照省委巡视整改要求和学校文件精神,提高政治认识、压实工作责任、明确到人到位、尽其职负其责,工作中要开动脑筋、统筹协调、密切配合、注意方法,工作进展要及时汇报、及时调度、及时研究,尽最大努力完成巡视整改任务。

 

发布时间:2021-03-08 点击 1826 分享:

审计处
山东科技大学2021年审计印象 21-12-31
我校在全省内部审计指导监督工作研讨培训班作典型经验介绍 21-12-28
跟紧时代需求 强化培训教育 提升服务水平 21-12-27
实用新型专利成功转化,把论文写在祖国大地上 21-12-20
财审联动 互学共进 21-12-16
《审计法》专题研讨会 21-12-15
山东省审计厅官网报道我校采用无人机飞检 创新审计方法 21-11-29
山科审计:无人机“飞检”让问题无所遁形 21-11-24
审计处开展安全文明指引志愿服务 21-11-12
审计处党支部组织观看爱国主义影片《我和我的父辈》 21-11-01
审计处施工现场检查全过程跟踪审计工作 21-10-18
习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲 21-10-07
MORE..
相关新闻