我校中标2021年山东省人民政府决策咨询研究重点课题

 

近日,山东省人民政府发展研究中心公布了2021年山东省人民政府决策咨询研究重点课题招标结果,我校经济管理学院周衍平教授投标的山东开展种源‘卡脖子’技术攻关和推动种业高质量发展研究”项目中标,资助经费10万元,系我校在该课题招标中首次中标。

据悉,2021年山东省人民政府决策咨询研究重点课题招标共有15个项目中标,中标项目来自山东大学、山东社会科学院、山东科技大学等高校及科研机构。山东省人民政府决策咨询研究重点课题招标为全面落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记对山东工作的重要指示要求,更好地服务省委、省政府决策。该课题研究坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以研究解决重大现实问题为导向,围绕山东省经济社会发展重点问题,开展战略研究、应用研究、对策研究,提出有创新、有价值、有深度的政策建议,形成具有理论性、前瞻性和可操作性的专题研究报告。

 

发布时间:2021-10-12 点击 2232 分享:

人文社科处
我校中标2021年山东省人民政府决策咨询研究重点课题 21-10-12
我校喜获教育部2021年高校思想政治理论课教师研究专项立项 21-09-27
MORE..
相关新闻