学校“十四五”总体规划进入审议审定阶段

按照山东省教育厅有关要求及学校原定工作方案,学校十四五总体规划6月底报省教育厅审核后,开始进入学校审议审定阶段。

713日,《山东科技大学“十四五”事业发展规划(草案)》(以下简称“《规划(草案)》”)经校学术委员会审议通过。

714日,《规划(草案)》在学校六届二次教代会代表前期广泛讨论的基础上,经学校六届二次教代会团长会议审议通过。会议认为,《规划(草案)》对学校发展基础与面临形势的分析全面深入,提出的指导思想与发展目标符合党的教育方针、国家战略需要和学校发展实际,提出的主要任务与举措紧密结合学校第三次党代会“三步走”发展战略,思路清晰、目标明确、措施得力,既具有挑战性,又具有可实施性,能够有力支撑学校各项事业高质量发展,切实推进工科主导、特色鲜明的国内高水平应用研究型大学建设。

715日,校长办公会审议通过《规划(草案)》。

下一步,《规划(草案)》将提请学校党委常委会或全委会进行审定。规划正式文本印发后将报送山东省教育厅备案。

 

发布时间:2021-07-19 点击 1688 分享:

发展规划处
学校编制“三个走在前”落实方案,报山东省教育厅 22-01-03
山东省教育厅网站推广我校教育评价改革工作 21-12-27
学校召开学院“十四五”事业发展规划审核工作专题会议 21-12-23
学校召开“三个走在前”落实方案编制工作专题会议 21-12-20
曲阜师范大学来校调研教育评价改革 21-12-09
学校组织“本科教育教学质量评估监测”专题培训 21-12-01
学校召开教育评价改革核查整改工作会议 21-11-24
发展规划处开展文明校园创建专题学习 21-11-10
山东科技大学布置高等教育事业统计暨质量监测国家数据平台填报工作 21-10-14
发展规划处党支部开展“跟随英雄脚步,赓续红色血脉”主题党日活动 21-10-08
学校举办“十四五”事业发展规划发布会 21-09-27
学校召开教育评价改革工作推进会 21-09-14
MORE..
相关新闻