学校召开教育评价改革推进会

628日,学校召开教育评价改革推进会,布置下一阶段学校教育评价改革工作,校长姚庆国主持会议。

姚庆国指出,学校前期综合改革工作卓有成效,各部门要做好梳理总结。对下一阶段教育评价改革工作,姚庆国提出要求:要深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,切实扭转不科学的教育评价导向,克服教育评价“唯分数、唯升学、唯文凭、唯论文、唯帽子”的顽瘴痼疾,总结经验、形成案例,深入推进学校教育评价改革。

发展规划处处长王志岗就下一阶段山东省教育厅教育评价改革调研有关工作进行了说明。

学校办公室、教务处、研究生院、科技处、学生工作处、人事处等部门主要负责人参加会议。(通讯员:柳成荫)

 

发布时间:2020-06-28 点击 4063 分享:

发展规划处
学校编制“三个走在前”落实方案,报山东省教育厅 22-01-03
山东省教育厅网站推广我校教育评价改革工作 21-12-27
学校召开学院“十四五”事业发展规划审核工作专题会议 21-12-23
学校召开“三个走在前”落实方案编制工作专题会议 21-12-20
曲阜师范大学来校调研教育评价改革 21-12-09
学校组织“本科教育教学质量评估监测”专题培训 21-12-01
学校召开教育评价改革核查整改工作会议 21-11-24
发展规划处开展文明校园创建专题学习 21-11-10
山东科技大学布置高等教育事业统计暨质量监测国家数据平台填报工作 21-10-14
发展规划处党支部开展“跟随英雄脚步,赓续红色血脉”主题党日活动 21-10-08
学校举办“十四五”事业发展规划发布会 21-09-27
学校召开教育评价改革工作推进会 21-09-14
MORE..
相关新闻