海洋学院党委理论学习中心组开展2021年第十四次集体学习

    11月2日,海洋学院党委理论学习中心组开展2021年第十四次集体学习活动。学院理论学习中心组成员(扩大)参加学习,党委副书记兼副院长陈永磊主持学习。
    会议深入学习了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会、中共中央政治局第三十三次集体学习、中央人才工作会议、陕西榆林考察、中央民族工作会议、上海合作组织成员国元首理事会第二十一次会议、第七十六届联合国大会一般性辩论上的重要讲话精神;学习了《全国人民代表大会常务委员会关于修改<中华人民共和国教育法>的决定》《关于加强新时代马克思主义学院建设的意见》《关于加强网络文明建设的意见》《知识产权强国建设纲要(2021-2035年)》和贯彻落实国家安全工作条例等文件、通知精神。
    陈永磊强调,要深刻领会精神实质,始终坚持学用结合,要把学习成果转化为抓发展的思路举措;学院师生要严格落实省市区和学校的疫情防控要求,加强宣传和培训,坚决做好常态化疫情防控工作。
    执行院长杜立彬指出,要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,准确把握学院目前面临的形势和发展任务,履职尽责、担当作为,全力以赴抓好学院各项重点任务的落实。
    理论中心组成员就贯彻落实习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求进行交流发言。(通讯员:王青东)

 

发布时间:2021-11-03 点击 499 分享:

海洋学院
海洋学院召开党史学习教育专题民主生活会 22-01-19
海洋学院召开2021年度党支部书记抓党建述职评议会 22-01-15
海洋学院党委理论学习中心组开展2022年第一次集体学习 22-01-06
杜立彬宣讲党的十九届六中全会精神 22-01-06
陈永磊为2022届毕业生作就业指导 22-01-05
海洋学院举办2022届毕业生就业指导专题讲座 22-01-05
海洋学院在黄河三角洲生态环境研究方面取得新进展 21-12-31
海洋学院举办研究生开题报告交流会 21-12-24
李双立为我院师生宣讲党的十九届六中全会精神 21-12-23
悦动汇海·“泳”往直前|海洋学院第二期游泳训练营顺利闭幕 21-12-23
海洋学院举办应征入伍宣传专题讲座 21-12-23
海洋学院举办2022年元旦晚会暨第二届大学生海洋节闭幕式 21-12-23
MORE..
相关新闻