新闻网

校友、山东灵犀院科技发展股份有限公司创始人马兰英为机电学子作报告


发布时间:2021-09-13 点击:278
近日,机电学院在科技创新产业园U创广场举办优秀校友报告会。校友、山东灵犀院科技发展股份有限公司创始人马兰英应邀为机电学子作报告。报告会由机电学院党委书记韩宝坤主持。机电学院党委副书记陈猛、机电学院辅导员及全体2021级新生参加了会议。
  马兰英表示,青年大学生应当努力学习专业知识,不断培养工匠精神和工程思维。她以《画法几何》和《机械制图》学科的学习为例,讲述了在绘图中磨练的工匠精神和工程思维使她受益终身。她勉励同学们要坚定自信,要志存高远,立宏志、立远志、立大志。同时,她希望同学们能够脚踏实地,走好当下的每一步路。在互动环节中,马兰英针对同学们的疑问给予了解答。
  韩宝坤对马兰英的回访表示欢迎,感谢她为机电学院发展做出的贡献,希望她继续为机电学院发展献智献策。(通讯员:苗成旭 王奕原 实习编辑:刘人源 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有