自动化学院举办教职工拔河比赛

    为丰富教师文体生活,激发教职工参与体育锻炼的积极性,进一步培养教师间合作与拼搏精神11月23日,自动化学院在J11教学楼举办教职工拔河比赛。
  本次拔河比赛以学院各系为组别,抽签决定两两车轮赛,最后进行决赛。比赛准备阶段,各组参赛教职工积极做着热身运动和“战术安排”。伴随着裁判员的哨声响起,参赛队员立即投入到紧张而又激烈的比赛之中。双方老师们双手紧握麻绳,双脚用力蹬地,口中高呼着“一二,一二”,伴随着一旁此起彼伏的加油声、鼓励声,整座教学楼里处处洋溢着体育健身的喜悦和团结协作的激情!
   一场场精彩的角逐之后,在最后的决赛中,院机关队斩获本次拔河比赛冠军,自动化系和电工电子中心分获亚军和季军。

 

此次教职工拔河比赛在老师们的欢声笑语中圆满落下帷幕。通过本次拔河比赛,不仅锻炼了教师的体魄,还增强了教师们的团队精神,活跃了教学气氛,更凝聚了学校的向心力,为创建文明校园又增添了一抹亮色!(摄影:夏玉冉 通讯员:潘好鑫)

 

发布时间:2021-11-25 点击 503 分享:

自动化学院
我院成功举办研究生跳长绳比赛 21-12-08
自动化学院第十七届宿舍文化月圆满落幕 21-12-08
防疫艾滋,关爱未来——自动化学院防艾主题观影活动 21-12-07
自动化学子在山东省第十六届大学生运动会乒乓球比赛中勇创佳绩 21-12-06
自动化学院承办第十三届山东省大学生科技节暨第九届山东省高校机器人大赛 21-12-01
自动化学院荣获校“十佳班级”“十大优秀学生”称号 21-11-30
我院教工代表队在首届消防运动会中斩获佳绩 21-11-30
自动化学院举办教职工拔河比赛 21-11-25
国旗下的宣讲 21-11-25
自动化学院召开安全知识讲座暨举办消防演练 21-11-24
自动化学院成功举办“心随瓶动”废品回收活动 21-11-23
自动化学院足球队荣获“校庆杯”校赛冠军 21-11-22
MORE..
相关新闻