学校召开教育评价改革核查整改工作会议

1123日,学校召开教育评价改革核查整改工作会议,贯彻落实山东省教育厅关于本科高校教育评价改革核查整改工作的精神和相关要求,研究部署学校教育评价改革核查整改工作,校长姚庆国主持会议并讲话。

为扎实做好教育评价改革核查整改工作,姚庆国提出三点要求:一要高度重视,将核查整改工作作为完善学校教育评价制度体系和运行机制,推动学校治理体系和治理能力现代化的重要任务和关键举措,以高度的政治自觉、思想自觉推进整改落实工作;二要充分沟通,逐条对照山东省教育厅核查意见进行分析,深入查找自身存在的问题和短板,认真研究制定整改措施,确保各项核查意见落实到位;三要深入整改,坚持精准施策、精确改革,增强改革的系统性、整体性、协同性,全面落实山东省教育厅的整改要求,为推动学校高质量发展提供有力支撑和保障。

会前,发展规划处与相关职能部门协商沟通制定了学校《教育评价改革山东省教育厅核查意见整改落实清单(讨论稿)》,会议对照山东省教育厅核查意见就相关整改措施逐条进行了研究部署。

组织部、宣传部、学生工作部、教务处、研究生院、科技处、人文社科处、发展规划处、人事处、财务处、安全管理处等部门主要负责人参加了会议。

 

发布时间:2021-11-24 点击 280 分享:

发展规划处
学校组织“本科教育教学质量评估监测”专题培训 21-12-01
学校召开教育评价改革核查整改工作会议 21-11-24
发展规划处开展文明校园创建专题学习 21-11-10
山东科技大学布置高等教育事业统计暨质量监测国家数据平台填报工作 21-10-14
发展规划处党支部开展“跟随英雄脚步,赓续红色血脉”主题党日活动 21-10-08
学校举办“十四五”事业发展规划发布会 21-09-27
学校召开教育评价改革工作推进会 21-09-14
省委党史学习教育第二巡回指导组来校指导发展规划处党支部专题组织生活会 21-08-03
学校“十四五”总体规划经校党委全委会审议通过 21-07-30
学校“十四五”总体规划进入审议审定阶段 21-07-19
学校“十四五”总体规划草案报省教育厅审核 21-07-07
发展规划处党支部召开党史学习教育专题组织生活会 21-06-30
MORE..
相关新闻