济南校区召开会议布置中秋及国庆假期疫情防控等工作

 

917日,济南校区召开会议,布置中秋及国庆假期疫情防控等工作。校区党委副书记贾长响主持会议,校区两委成员,疫情防控各工作组组长,各部门、单位负责人参加会议。

校纪委副书记邹积强传达了《关于加强中秋、国庆期间廉洁自律工作的通知》《关于建校70周年校庆活动有关纪律要求的通知》精神,并就党员干部加强自身建设、敢于担当作为等提出具体要求。

校区管委副主任兼党政办公室主任孙国强带领学习了《关于做好中秋及国庆假期校区疫情防控工作的通知》,就组织师生观看校庆纪念大会等工作进行了布置。

就做好中秋及国庆假期有关工作,贾长响强调:一要牢固树立大安全观,抓好校园安全稳定工作。在中秋、国庆双节及学校七十华诞到来之际,要树立大安全观,切实抓好政治安全、交通和饮食安全等工作,齐抓共管,共创安全稳定和谐校园。二要提高思想认识,扎实做好疫情防控工作。福建莆田疫情给学校疫情防控工作敲响警钟,学校疫情防控风险高、难度大,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,落实各项措施,毫不放松抓好中秋、国庆假期校区疫情防控工作。三要精心谋划,落实责任,做好校庆有关工作。各工作小组要根据校庆月活动安排,明确任务,理清思路,强化责任,把各项具体工作落到实处,以饱满的精神状态和精益求精的工作态度庆祝建校70周年。

会上,有关负责同志围绕校庆氛围营造、学术及文艺活动开展等进行了工作交流。(鲍万杰)

 

发布时间:2021-09-18 点击 646 分享:

济南校区
济南校区开展假期疫情防控专项检查 22-01-26
济南校区党委领导班子召开党史学习教育专题民主生活会 22-01-17
孙鹤汀督导检查校区疫情防控工作 22-01-15
济南校区党委理论学习中心组开展2022年第二次集体学习 22-01-12
副校长李玉霞来校区调研 22-01-10
九三学社山东科技大学(济南)支社委员会换届选举大会在济南校区召开 22-01-10
中国建设银行济南分行副行长郑立华一行到访济南校区 22-01-10
济南校区召开会议布置寒假前后工作 22-01-09
济南校区疫情防控工作督导组开展督导检查 22-01-06
济南校区党委理论学习中心组开展2022年第一次集体学习 22-01-05
济南校区召开会议研究部署元旦春节及寒假期间疫情防控工作 21-12-31
孙鹤汀宣讲党的十九届六中全会精神 21-12-31
MORE..
相关新闻