宁波校友会举办“宁海茶山行”迎新活动

为了欢迎新校友的到来,增进校友之间情感交流,2021年11月13日,宁波校友会在会长朱刚毅、秘书长陆海燕组织下,在应可丁校友全程规划细心讲解下,开展了两天一夜的宁海茶山行”校友迎新活动。

13日下午,大家兴致勃勃的游览了宁海茶山,领略到了宁海的优美风光。新老校友欢聚一堂,老校友们分享了自己的人生阅历,年轻校友们也分享来到宁波的感受。随后一行人进行了登山活动,攀爬的过程虽然很辛苦,但当登顶之后,看到美景一切都很值得。

14日上午,一行人参观了玄武岩地质文化公园。在应可丁校友讲解下,了解到玄武岩的年代、用处,见识到了大自然的鬼斧神工。随后,大家前往西林寺,领略佛教文化,见识到独特的建筑风格,陶冶了情操。在伍山石窟,大家参观了造型各异的石雕、历史悠久的器具,学习到了丰富多彩的人文知识。

在这次校友活动中,校友们积极互动,热闹非凡。老校友们缅怀青春岁月,交流人生经验,传递给新校友关于工作、生活、学习上的经验,对于师弟师妹们的疑惑,都给予了一定的解答和引导。新校友表示在走出校园之后,受到校友们的热切关怀而无比感动,将积极主动参与校友会活动,为创造和谐美好的宁波校友会贡献自己的力量。(宁波校友会供稿)

 

发布时间:2021-11-19 点击 721 分享:

合作发展处
青岛理工大学客人来访 21-12-08
传承 创新 共享—青岛市收藏家协会走进山科大 21-12-06
厦门校友会成功举办校友企业交流中心、校友之家揭牌仪式暨2021届来厦毕业生迎新会活动 21-12-03
烟台校友会第二届第一次会议圆满闭幕 21-12-02
追寻红色记忆,砥砺初心使命—合作发展处、教育发展基金会与校友会党支部走进“胶东红色文化陈列馆” 21-12-01
山东科技大学、中国矿业大学、安徽理工大学三校合肥校友会联谊会圆满举行 21-12-01
宁波校友会举办“宁海茶山行”迎新活动 21-11-19
校友蒋昌俊当选中国工程院院士 21-11-18
学校召开产业金融行业校友会筹备会第一次会议 21-11-16
烟台校友会召开换届工作筹备会议 21-11-15
校友工作动态2021年第9期(总第14期) 21-11-12
歌尔股份有限公司来校开展校企合作对接会 21-11-11
MORE..
相关新闻