技术转移研究院到西海岸新区市场监督管理局汇报交流工作

近日,技术转移研究院一行到西海岸新区市场监督管理局就高价值知识产权创造与成果转化工作进行交流。

刘桂仁感谢西海岸新区市场监督管理局在学校科技创新和成果转移转化方面给予的支持,介绍了学校在高价值专利培育、促进科技成果转移转化方面所做的工作。

西海岸新区市场监督管理局副局长程杰介绍了市场监督管理局在专利快速预审、高价值专利培育、专利评估、商标注册以及知识产权维权等方面所做的创新性工作。

双方就知识产权服务券设立的目的、使用范围、使用额度以及创新高校科技成果转移转化的体制和机制等问题进行了深入探讨,希望共同促进科技创新,更好的服务于新区九大产业链。

 

发布时间:2021-10-19 点击 1243 分享:

技术转移研究院
关于组织承接威海产业技术研究院企业技术需求的通知 21-12-21
技术转移研究院赴潍柴雷沃重工股份有限公司开展科技交流活动 21-12-16
关于申报“西海岸高校校长基金”项目的通知 21-12-06
技术转移研究院到区科创委交流工作 21-11-10
技术转移研究院到西海岸新区市场监督管理局汇报交流工作 21-10-19
技术转移研究院赴浙江大学山东工业技术研究院调研 21-10-11
技术转移研究院赴临矿集团、枣矿集团调研交流 21-10-04
科技处、技术转移研究院带队赴永锋集团考察交流 21-09-23
八月瓜公司专家来校作专利分类分级评价报告 21-09-18
MORE..
相关新闻