新闻网

迎评专栏


发布时间:2006-11-01 点击:33302

 教育部高等教育教学评估中心日前公布了2007年及2008年上半年对283所普通高等学校进行本科教学工作水平评估的通知,我校的评估时间定在2007923日至28日。

 通知要求,各学校要严格执行《教育部办公厅关于进一步加强高等学校教学评估工作纪律的通知》(教高厅[200417号)中的有关规定,明确评估目的,严格遵守评估纪律,注重工作实效,促进评估工作健康发展。被评高校要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合,重在建设”的方针,认真做好评建工作。

 按照教育部的要求,我校把迎接本科教学水平评估作为今年下半年到明年九月份工作中的头等大事来抓,高度重视,精心组织,开展了实实在在、扎扎实实地的评建工作。

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有