新闻网

苑素梅获“逐梦新时代——寻找青年‘政治佳’”最佳学术奖


发布时间:2018-01-04 点击:5439
近日,第二季“逐梦新时代——寻找青年‘政治佳’”活动落下帷幕。在进入决赛的1200余件作品中,马克思主义学院苑素梅副教授的作品《在奉献中创造价值》获得“最佳学术奖”由苑素梅组织、马克思主义学院全体研究生与星火公益志愿协会等共同拍摄的微电影《期待》同时获得“最佳传播奖”。
据悉,“逐梦新时代——寻找青年‘政治佳’”活动由中共山东省委党校指导,共青团山东省委、山东社会科学院、山东省互联网传媒集团联合主办,本次活动面向山东省50余所高校的青年教师和学生展开,目的在于培养广大青年的创新意识和发散思维,加强青年的责任感、使命感、团队意识和社会担当,为全省全体师生深入学习、宣传、贯彻党的十九大精神,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想奠定思想基础的大型宣传活动。(通讯员:崔妍 实习编辑:安鹏)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有