新闻网

机电学院在“杰瑞杯”第六届中国研究生能源装备创新设计大赛中获佳绩


发布时间:2019-10-21 点击:304

为提升研究生创新实践能力,10月18至20日,“杰瑞杯”第六届中国研究生能源装备创新设计大赛在中国石油大学青岛校区举办,机电学院组织参加的2支队伍在总决赛中全力以赴、发挥稳定,荣获三等奖2项。
  本次大赛由教育部学位与研究生教育发展中心指导,中国科协青少年科技中心、山东省教育厅等主办,中国石油大学(华东)承办。共有山东科技大学、中国科学技术大学、哈尔滨工业大学、国防科技大学、中国石油大学、北京航空航天大学、山东大学等国内外151所高校的1075支队伍参加。大赛赛题主要包括海洋能源开发装备、绿色高效油气装备、风能装备、太阳能装备、其他能源装备、企业赛题等;大赛分为预赛与决赛两个阶段,预赛采用网上评审形式,决赛采用现场答辩和实物演示、3D模型展示两个环节。(通讯员:王玉鹏 实习编辑:毕泗兴)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有