新闻网

学校开展2020年防汛隐患排查工作


发布时间:2020-07-02 点击:2249

6月30日,学校防汛工作领导小组根据2020年防汛工作安排,现场排查防汛工作准备和隐患处置情况。
  副校长张英杰带领工会、学生处、财务处、资产管理处、基建处、安全管理处、后勤管理处相关负责人现场勘查了若水园、B区学生公寓、风雨操场、教工住宅区道路、笔架山等区域的防汛工作落实情况,着重查看了低洼地带、水体、山体、排水管道等重点部位的防汛应急准备情况,现场办公确定了部分防汛排水管道不通畅的解决方案。
  根据防汛要求,对于排查发现的防汛隐患点,已现场确定工作方案的,要快速落实,消除隐患;还未确定解决方案的,一定要找到问题源头,尽快制定方案,及时解决处理。现正值主汛期,防汛工作事关师生生命财产安全,各有关部门要提高站位,切实增强防汛工作的责任感和紧迫感,加大工作力度,压实工作责任,将各项工作落到实处,确保安全度汛。基建处供稿 责编:徐展

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有