新闻网

学校第一届繁星音乐节盛大开幕


发布时间:2018-04-24 点击:2865
4月22日,由校团委主办、大学生艺术团承办的第一届繁星音乐节盛大开幕。
本次音乐会演出共分为“款款星光,骊歌坦坦”与“翩翩理想,熠熠青春”两个篇章。在第一个篇章中有来自青岛电视台的歌手演唱的歌曲、青岛理工大学的同学们带来歌曲串烧、青岛籍歌手梁锋带来的原创歌曲《机车兄弟》。随后,学校大艺团声乐队改编的歌曲《凡人歌》、《男儿当自强》都逐一唱响。第二个篇章中,动感的舞曲《papillon》以及中国石油大学的同学献上的歌曲串烧掀起了全场高潮。学校大艺团的同学带来舞曲《佳人吟》、合唱歌曲《存在》将本次演出推向了最高潮,演出在爱国歌曲《中国梦》中落下帷幕。
据悉,此次音乐节开幕后,还将陆续举办“草地民谣音乐会”、“摇滚之夜”“音乐专场”等演出。繁星音乐节将以品牌项目的形式整合科大音乐领域的资源,为同学们奉献精彩的音乐艺术展示。(通讯员:任波 付坤  实习编辑:刘超)
 
 
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有