新闻网

学校专题研究部分资产处置工作


发布时间:2019-03-12 点击:754

3月12日,副校长张英杰主持召开资产管理领导小组会议,研究学校相关资产处置工作。
会上,资产管理处负责人通报了学校2019年上半年拟处置资产的前期审查核实情况和处置建议报告,以及泰安校区2019年上半年拟处置资产的情况和擂鼓石大街通路涉及我校资产的处置工作报告。
与会人员就学校资产管理处置工作报告进行研究讨论,一致同意资产管理处对此次拟处置资产的前期审查核实情况及处置建议。
就做好下一步学校资产管理工作,张英杰要求,资产管理处要进一步完善资产处置报告,形成资产处置建议提交校长办公会审议;学校资产管理各项工作中,各部门、各单位要同心协力,积极配合,确保学校国有资产合理、有效使用,保障国有资产的保值增值、物尽其用,避免国有资产流失;对资产管理过程中暴露出的问题,要认真总结,各负其责,完善相关管理制度;要强化责任担当,提高政治站位,运用历史的辩证的观点,深入研究资产科学配置管理手段,细化工作方案,严密工作措施,认真负责地做好学校资产管理各项工作,为落实学校第三次党代会确定的工作目标做出新的贡献。(通讯员:孙伟芳 摄影/责编:韩洪烁)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有