新闻网

学校组织观看警示教育片 持续强化党风廉政教育


发布时间:2021-05-06 点击:1830

  为进一步增强党员干部的廉洁自律意识,提升崇廉拒腐的思想自觉和行动自觉,根据省纪委监委工作要求,山东科技大学组织党员干部集中观看了由省纪委监委宣传部、省廉政教育中心和山东广播电视台联合摄制的5部警示教育专题片。校党委常委罗公利、周东华、夏侯雪娇、张英杰、曾庆田、李克周、陈涛和学校处级以上党员干部、机关科级干部等观看了专题片。
  专题片选取近一两年来山东省查处的党员干部违纪违法典型案例,通过案例列举、违纪人员忏悔、案例剖析、专家解读等,警示教育广大党员干部特别是领导干部筑牢拒腐防变思想道德防线,自觉抵制各种诱惑,践行忠诚干净担当。
  通过观看警示教育专题片,党员干部接受了一次思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育,认识到党风廉政建设的重要性和严以用权、严以修身、严以律己的必要性。大家纷纷表示,要把观看警示教育片与当前的党史学习教育紧密结合,时刻绷紧廉洁自律这根弦,充分发挥党员干部的示范引领和模范带头作用,努力推进学校各项事业高质量发展。(通讯员:陈惠宁 摄影:信永华等)

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有