新闻网

我校在全省统战部长会议上作大会交流发言


发布时间:2017-02-15 点击:1108
2月10日,全省统战部长会议在济南召开。会前,省委常委会会议听取有关情况汇报,省委书记姜异康提出要求。省委常委、统战部部长,省政协副主席吴翠云出席会议并讲话。我校统战部部长吴强代表学校党委在会上作了题为“加强领导,完善机制,推动统战工作向纵深发展”的大会发言。
2016年,我校全面贯彻落实中央、省委关于统一战线的决策部署,加强领导,完善机制,不断推动统战工作纵深发展,统一战线各领域工作取得了积极进展。吴强从“加强党委对统战工作的领导,健全完善统战工作机制;强化工作保障,加强统战队伍建设;激发创新活力,服务地方经济发展”等三个方面,汇报了我校统一战线富有特色和成效的重点工作,得到省委统战部,各地市统战部和部分大企业、兄弟院校、科研院所的高度评价。我校是在大会上作经验交流发言的唯一高校代表。(供稿:统战部 责编:徐展)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有