矿业与安全工程学院2019年学术夏令营顺利举行

7月20日至22日,矿业与安全工程学院2019年优秀大学生学术夏令营在青岛校区顺利举行。学院党委副书记兼副院长穆玉兵,矿业工作部教师孟祥豹、团委辅导员周尚涛参加了开营仪式。
在开营仪式上,穆玉兵发表讲话,他对优秀学子们的到来表示热烈欢迎,他表示,矿业学院优秀大学生暑期学术夏令营至今已成功举办了三届,为基础扎实、热爱科研、德才兼备、立志攻读硕士学位的优秀学子搭建了一个沟通交流的平台,希望同学们以此次夏令营为契机,进行深入交流学习,能够有所收获,有所成长。
夏令营期间,同学们参观了重点实验室,倾听了专家学者报告,并组织了校园参观、优秀营员选拔与面试等一系列活动,近距离感受了山东科技大学优美的校园环境、浓郁的学术氛围、良好的办学条件和深厚的文化底蕴。
此次夏令营历时三天,活动内容丰富,时间安排合理,交流沟通充分,在学院和同学们之间搭建起了良好的沟通桥梁,夏令营结束后向所有营员征求意见和建议,并根据营员反馈,进一步完善今后的夏令营活动筹划和工作安排。(于海洋)
 

 

发布时间:2019-07-22 点击 724 分享:

能源学院
能源学院赴济南开展校企合作洽谈交流 20-08-06
能源学院奔赴全省各地开展招生宣传工作 20-07-30
能源学院召开第二十一次本科教学工作会议分会场会议 20-07-20
能源学院召开暑期学生干部大会 20-07-19
宋振骐院士接受新华网《科技前沿大师谈》采访 20-07-15
能源学院召开全体教职工大会 20-07-14
中共山东科技大学能源与矿业工程学院党员大会隆重召开 20-07-08
山东齐鲁云商数字科技股份有限公司董事长王德龙一行来访 20-07-08
能源学院开展新教师开课试讲活动 20-07-07
能源学院召开青年教师座谈会 20-07-06
能源学院举行新党员入党宣誓大会 20-07-03
能源学院党委理论学习中心组(扩大)开展集中学习 20-07-01
MORE..
相关新闻