济南校区党工委理论学习中心组(扩大)开展第八次集体学习

 

   6月2日上午,济南校区党工委理论学习中心组(扩大)进行第八次集体学习。副校长兼济南校区党工委书记、管委主任孙鹤汀主持学习。校区党工委理论学习中心组成员,财经系、电气信息系、基础课部主要负责人参加学习。

会议深入学习了习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议、看望参加全国政协十三届三次会议的经济界委员、参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议和在山西考察时的重要讲话精神,学习了习近平总书记在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上的致辞、对毛南族实现整族脱贫作出的重要指示和在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话,传达学习了刘家义同志在全省高等教育高质量发展座谈会(视频会)上的讲话精神和刘家义、李干杰同志在济南新旧动能转换先行区调研座谈时的讲话精神。

会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和省委决策部署,根据疫情常态化防控和各项工作新形势新要求,做到防控再严格,举措再精准,责任再压实,坚决克服松懈和麻痹思想,做到工作不松、标准不降、力度不减,以更高更严更实的工作作风,继续抓好校园精细管控。

会议强调,各部门单位要统筹安排,坚持疫情防控和业务工作两手抓、两不误,围绕学校和校区发展目标任务,科学谋划各项工作任务的落实,推动校区各项事业取得新发展。

集中学习前,校区管委副主任郭加书带领与会人员认真学习了校区安全管理有关规定,孙鹤汀与各部门(单位)代表签订了安全责任书。(济南校区党政办公室 王小杰)

 

签订安全责任书

 

发布时间:2020-06-02 点击 414 分享:

济南校区
孙鹤汀布署校区防汛值班值守工作 20-08-06
孙鹤汀检查指导暑期防汛和维修改造工作 20-07-27
抓牢根本 夯实基础 努力开创国际化办学新局面 20-07-17
济南校区召开安全工作会议 20-07-17
济南校区党工委理论学习中心组开展第十二次集体学习 20-07-16
济南校区领导到堤口路街道办事处走访交流 20-07-16
济南校区召开会议安排部署暑期前后工作 20-07-14
济南校区代表团组织参加学校第六届教职工代表暨工会会员代表大会第一次会议 20-07-04
济南校区党工委理论学习中心组开展第十一次集体学习 20-07-02
学习榜样精神 汲取前行力量 20-07-01
山东科技大学第六届教职工代表暨工会会员代表大会济南校区代表团召开预备会议 20-07-01
依依惜别 情留母校——济南校区2020届毕业生与母校深情告别 20-06-29
MORE..
相关新闻