校医院开展新冠肺炎疫情防控第四场培训会

为进一步细化疫情防控工作流程,掌握疫情防控操作规程,提升防控医疗业务能力,根据防控医疗组培训计划安排,320日,校医院举行第四场新冠肺炎防控专题培训,全体职工参加。后勤管理处处长韩汝军到会指导。

培训会由党支部书记杨中东主持,她进一步强调培训学习的重要性,并希望通过系列培训,养成大家自觉学习的习惯,增加知识储备,助力提升工作能力。院长助理张琳带领大家回顾梳理了疫情防控工作以来防控医疗组形成的各种制度、流程,重点解读了第三版《山东科技大学新型冠状病毒肺炎疫情防控医疗工作方案》《山东科技大学新型冠状病毒肺炎疫情防控集中隔离观察工作实施方案》等5项工作制度及流程,有针对性地就防控医疗组的工作任务给予详细讲解,使大家明确任务、落实责任、熟悉流程,提升应知应会能力;门诊医师寻伟娜讲解了中医药在疫情防控中的作用,重点讲解了新冠感染的中医药预防方法,全体员工对中医药有了更进一步的认识。

校医院院长许英顺进一步强调了疫情防控工作任务的重要性,恳请大家主动担当、勇于作为,为学校疫情防控工作贡献自己的一份力量。

后勤管理处处长韩汝军对校医院积极参加学校的疫情防控工作给予高度肯定,同时也提出进一步要求,要求校医院全体职工树立职业自豪感、荣誉感,进一步提高思想认识,疫情防控不放松、不懈怠,加强责任担当,强化培训与演练,为学生返校前后的疫情防控工作打好坚实基础。

 

 

 

发布时间:2020-03-24 点击 1033 分享:

后勤管理处
后勤管理处召开信息化建设推进会议 20-07-02
区市场监督管理局来我校检查指导餐饮服务工作 20-06-16
校党委副书记尹华到我校幼儿园检查指导幼儿开园准备工作 20-06-07
齐鲁工业大学后勤保障处党总支书记刘方玉一行来我处交流工作 20-06-01
西海岸新区核验工作组对我校幼儿园进行开园条件核验 20-05-29
姚庆国到学苑餐厅检查指导学生返校后的餐饮服务工作 20-05-27
校医院邀请专家进行院感防控专题培训 20-05-22
后勤管理处举办饮食员工培训活动 20-05-15
后勤管理处组织召开专题工作会议 20-04-21
抢抓绿化时机,完成苗木移植任务 20-04-10
校医院开展新冠肺炎疫情防控第四场培训会 20-03-24
后勤管理处召开专门会议研究布置近期疫情防控工作 20-03-04
MORE..
相关新闻