济南大学档案同仁来校调研交流

    10月23日,济南大学档案馆馆长杨丽娟一行8人,来我校就档案管理工作进行调研交流。副校长高建广会见了客人一行,党委学校办公室主任、档案馆馆长王伟主持座谈会。
    高建广对客人的到来表示欢迎,简要介绍了学校历史、办学规模、学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究等方面的有关情况,他指出,档案工作非常重要,希望双方加强交流,共同进步,为学校发展发挥更大更好的作用。
    副馆长曲绍燕详细介绍了学校档案工作的基本情况,重点分享了近几年学校特色档案资源建设和业务研究等方面的突出成绩。
    座谈会后,实地查看了学校名人档案、全宗卷档案和其他馆藏档案,两校档案人员根据所负责业务进行对接和深入交流。
    期间,参观了学校地球科学馆。


 

发布时间:2018-10-24 点击 1480 分享:

档案馆
关于做好2018年度文件材料立卷归档工作的通知 19-03-21
副校长高建广到档案馆视察指导工作 19-02-25
档案馆假期值班安排 19-01-14
档案馆获“中国煤炭工业协会档案管理先进单位”称号 19-01-08
档案馆举办消防安全知识培训 18-12-13
关于收集大型仪器设备项目档案材料归档的通知 18-12-05
济南大学档案同仁来校调研交流 18-10-24
中国海洋大学、青岛科技大学档案同仁来校调研交流 18-09-30
档案馆新获山东省档案学优秀成果奖2项 18-09-10
档案馆假期值班安排 18-07-23
我校获山东高校档案工作科研与创新成果奖两项 18-06-25
关于收集2018届毕业生声像材料归档的通知 18-06-11
MORE..
相关新闻