第十六届大学生形象素质大赛决赛完美落幕

    2016年11月26日,山东科技大学第十六届大学生形象素质大赛决赛在大学生活动中心二楼落下帷幕。本次活动由自动化院女工部、文法学院女工部、交通学院女工部和外国语学院女工部联合举办,四个学院的团委老师担任评委。
    晚上19时,校篮球宝贝率先奉送了一段精彩的开场舞,然后主持人登上舞台宣布大赛正式开始。比赛分为“风采激扬”、“流火才华”、“韵语青春”三个环节。首个环节中,参赛选手依次上台进行了精彩的个人介绍与才艺展示,给台下的评委与观众留下了深刻的印象。随后大赛进入了第二个环节—“流火才华”,选手们按抽签顺序依次登台进行才艺展示,歌曲、舞蹈、相声、小品、朗诵……精彩纷呈的节目得到了台下观众的阵阵喝彩与掌声。十一组选手表演结束后,评委和特邀嘉宾对选手的表现进行了第二轮打分。
    两个环节过后,有五支队伍进入了最后的争夺战。第三个环节的比赛设计别出心裁,每组选手需要根据一个随机题目表演一个情景剧,然后由大众评审进行打分。这个赛事设计可以完美地表现参赛选手的应变能力和即时想象力。选手们不负众望,大胆地表现自我,别出心裁的情景剧令观众连连叫好,赢得了台下评委与观众的一致好评。最终,根据五组选手三场比赛的综合得分,来自文法学院的6号参赛选手获得了此次大赛的冠军,来自交通学院的10号参赛选手获得亚军。随后各学院的团委老师对比赛做了一段简单的评价,此次大赛完美地落下帷幕。
   形象素质大赛旨在让怀揣梦想的当代大学生充分展现自己的青春风采,提高当代大学生的形象素质与精神素质,以便日后更好的融入社会,实现自己的梦想。这次大赛为参赛选手提供了一个展示自我的平台,同时也是各位选手的珍贵经历。(通讯员:孟志杰 姜森 王晓静)

 

更新时间:2016-11-29 点击 611 分享:

自动化学院
学院召开2018届自动化专业毕业生就业促进会 17-07-18
黄彪教授学术报告 17-07-22
喜迎十九大,见证发展路,走进特高压,“两学一做”教育活动成功举行 17-07-14
自动化学院召开2018届毕业生就业促进会 17-07-12
自动化03级校友毕业十周年聚会 17-07-12
自动化学院召开《学生违纪处分办法(修订稿)》意见征集学生代表座谈会 17-07-11
自动化学院召开学生干部会 17-07-11
自动化学院承办2017年第十三期“名家讲坛”(总33期):丁锋教授学术报告 17-07-06
硕研15第一、二党支部“七一”党日活动 17-07-03
自动化学院承办2017年第十二期“名家讲坛”(总32期):钱春江教授学术报告 17-06-30
中国计量大学客人来院访问 17-06-29
自动化学院承办2017年第十三期“名家讲坛”(总33期):丁锋教授 17-06-29
MORE..
相关新闻