学院领导“四不两直”督查常态化疫情防控工作及返校学生学习情况

    5月28日、6月1日,电信学院党委书记徐玲平、院长陈达、党委副书记兼副院长陈冰、院长助理范迪分别两次走进S1实验室,四不两直方式督查常态化疫情防控工作及返校学生学习情况。

督查过程中,学院领导对实验室防疫物资、健康台账、消杀记录、学生上课等情况进行了检查。各实验室配备了充足的一次性口罩、免水洗洗手液、一次性手套、防护胶手套、喷壶、84消毒液等消杀防疫物品。学生进入实验室,对健康情况进行如实登记,根据固定座位就坐;实验室设置负责人,管理监督每天进出人员,对室内环境进清洁和消杀,做好相关消杀记录。

作为实验室负责人,硕研17级1班花璐说:“每天第一件事就是对实验室进行消毒,确保同学们的健康安全很重要”。本科电信17级1班王绪健说:“实验室学习环境挺好,我在做仿真实验,遇到问题可以随时向老师请教”。

学院制定了《电信学院实验室防疫管理规定》和《电信学院实验室防疫工作方案》,后期将持续对实验室、教室、自习室、宿舍开展每日检查,真正落实做细学生返校疫情防控和日常教学秩序督查工作,为同学们营造健康、安全、有序的学习生活环境。(通讯员:刘 赛) 

 

发布时间:2020-06-02 点击 972 分享:

电信学院
学校领导看望刘盛纲院士 20-08-11
电信学院2020招生宣传片 20-07-27
筑梦电信,扬帆远航——山东科技大学电子信息工程学院招生宣传 20-07-26
电子信息工程学院召开全体党员大会 20-07-14
电信学院2020年新增聘任研究生指导教师人员材料公示 20-07-08
时光不老青春不散 致2020届毕业生 20-07-03
“e+”讲堂:聊聊公考那些事儿 20-07-03
电信学院开展庆“七·一”主题党日活动学习收看“灯塔大课堂” 20-07-02
电信学院爱心车队护送毕业生安全离校 20-06-26
不忘初心 逐梦前行——电信学院毕业生重温大学第一课 20-06-24
电信学院举办毕业生代表、党员代表座谈会 20-06-23
学校政治理论学习督查组到电信学院党委巡听督查 20-06-21
MORE..
相关新闻