新闻网

顾士坦获中国岩石力学与工程学会科技进步二等奖


发布时间:2019-09-24 点击:1297

近日,第十届中国岩石力学与工程学会科学技术奖评审会议在北京召开。山东科技大学矿业学院教授顾士坦主持的项目《硬厚煤层综放高效开采及瓦斯治理安全保障关键技术》获得中国岩石力学与工程学会科技进步二等奖。
  据悉,第十届中国岩石力学与工程学会科学技术奖评审委员会由包括九位院士在内的十五位岩石力学与工程领域的权威专家组成,国家最高科技奖获得者、中国工程院院士钱七虎担任评审委员会主任,中国科学院院士、学会理事长何满潮和中国工程院院士、副理事长康红普担任评审委员会副主任。经评审委员会评审,此次共评选出特等奖2项,一等奖9项,二等奖16项。(通讯员:于海洋 郭熙 责编:徐展)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有