机关三工会召开第一届工会会员代表大会第二次会议

 

 

428日上午,机关三分工会第一届工会会员代表大会第二次会议在行政办公楼十楼第三会议室隆重召开。会议的主题是“担当作为、服务师生,全面落实学校第三次党代会精神”,机关三分工会九个处级单位的47名正式代表出席了会议。

会上,分工会主席李兆庆作了工会工作报告,汇报了分工会在校工会、机关三党委的领导下,围绕学校改革发展的中心任务,结合各单位的工作实际,在“认真履行分工会基本职能,维护职工权益、贯彻民主管理、充分发挥工会的桥梁纽带作用”,“ 服务学校大局、服务教职工,努力为职工办好事、做实事”,“ 加强师德建设、提高教职工队伍素质”,“广泛组织开展各种文体活动”等方面取得的成绩。客观分析了工作中存在的问题,提出了2019年分工会工作的主要任务。分工会副主席李磊作了工会费收支报告。会议审议并通过了上述两个报告。

机关三党委书记韩作振同志作了总结讲话,在肯定分工会及各单位取得的成绩的同时,对分工会工作和与会代表提出了三点要求:一是充分发挥会员代表大会的桥梁纽带与凝心聚力作用;二是关注、维护职工的切身利益,踏实做好服务工作;三是全面贯彻落实学校第三次党代会的目标任务,为学校发展做出应有贡献。(通讯员:李兆庆)

 

发布时间:2019-04-29 点击 736 分享:

机关三党委
机关三党委召开党支部书记工作会议 19-07-02
机关三党委组织观看“灯塔大讲堂”第一课 19-07-01
机关三工会召开第一届工会会员代表大会第二次会议 19-04-29
研究生院党支部赴西柏坡开展党日活动 19-04-18
机关三党委召开党支部书记工作会议 19-04-04
机关三党委召开会议布置春节走访慰问工作 19-01-18
MORE..
相关新闻