新闻网

2018-2019学年青年教师教育教学导航培训班开班


发布时间:2018-10-09 点击:3514

 

10月8日,山东科技大学2018-2019学年青年教师教育教学导航培训班开班。副校长姚庆国出席开班仪式并讲话,本期培训班共有114名青年教师参加。
    姚庆国指出,自学校2005年开始实施青年教师教育教学导航计划以来,全校共有1000余名青年教师参加。导航计划对于帮助青年教师尽快适应从学生到教师的角色转变、助力青年教师成长发挥了重要的推动作用。他希望青年教师提高认识,高度重视导航计划;认真学习,深刻体会如何做一名优秀教师;坚持立德树人根本任务,履行教师职责,学高为师,身正为范,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。他祝愿青年教师事业有成,早日成长为学术带头人和教学名师。
    化工学院邵谦教授作了题为“如何做一名合格老师”的首场报告。(通讯员:吕岩  记者/责编:高晓华)

邵谦教授作报告

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有