新闻网

泰安全市乡村振兴财政支农政策培训班开班


发布时间:2019-07-18 点击:4568

716日,泰安全市乡村振兴财政支农政策培训班开班仪式在泰安校区开班。泰安市财政局基层财政科科长赵峰校区继续教育中心主任李进鹏出席了开班仪式仪式由赵峰主持。
  赵峰指出,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,开展财政支农培训是全面推进乡村战略的基本要求。希望全体学员通过培训进一步掌握和熟悉财政支农政策,加强基层干部对财政政策的宣传力和理解力,认真贯彻落实基层财政支农政策。
  李进鹏在开班仪式上致辞,对各位学员的到来表示热烈欢迎对泰安市财政局对学校的关心和支持表示感谢。他介绍了学校及继续教育中心的基本情况,祝愿全体学员学有所获、学有所得、学有所成。
  本次培训班为期4天,共有来自全市各乡镇的46名村干部参加。(继续教育中心供稿  实习编辑:姜森

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有