机电学院走访慰问离退休老同志及部分校友企业

 

在鼠年春节即将来临之际,114-17日,机电学院党委书记韩宝坤、院长张强、党委副书记苏超等一行4人,分别在济南、泰安和青岛举行2020年离退休老同志迎新春座谈会,看望慰问离退休老同志,通报学院2019年主要工作开展情况。
韩宝坤从党建工作、人才队伍、学科及专业建设、科学研究、人才培养等方面向离退休老同志通报了学院2019年工作开展情况及取得的成绩,对各位离退休老同志一直以来对学院的关怀和支持表示衷心的感谢。韩宝坤代表全院师生员工向离退休老同志送上新春的祝福,希望各位离退休老同志继续关心和支持学院的发展,祝愿大家身体健康、阖家幸福、新春快乐!
座谈会上,老同志们对学院给予的关心表示感谢,对学院一年来开展的各项工作和取得的成绩给予充分肯定,并就各自关心的问题进行了咨询和讨论。大家纷纷表示,学院目前已经步入发展的快车道,作为老同志,人虽然已经退休了,但是一直关心、关注学校和学院的发展,将继续发挥好老同志的作用,为学校和学院的发展贡献力量。

      在济南和泰安期间,韩宝坤一行还对部分校友企业进行了走访,并就产学研合作、学生培养等问题与校友进行了深入交流和探讨。(初振云)

 

 

 

发布时间:2020-01-18 点击 623 分享:

机电学院
机电学院2019年专业技术岗位晋升竞聘符合基本条件人员情况公示 20-04-09
本科生第四党支部开展“清明祭英烈 赞歌献英雄”线上主题党日活动 20-04-07
爱国主义教育微团课——机电学院举办第69期线上“四点半微课堂” 20-04-07
机电学院校友许家旺向母校捐赠抗疫物品 20-04-01
机电学院顺利举办2020届机械类人才网络双选会暨中西部企业人才引进洽谈会 20-03-31
机电学院举办第68期线上“四点半微课堂” 20-03-30
机电学院本科生第一党支部举办第一期读书交流会 20-03-30
机电学院疫情防控期间学风建设倡议书 20-03-28
创青春——大学生创新创业交流 20-03-25
“人生路口,告别迷茫”——优秀校友做客“空中会客厅”分享抉择经验 20-03-23
机电学院进行人才引进网络面试 20-03-21
机电学院党委理论中心组开展集中学习 20-03-19
MORE..
相关新闻