西海岸新区卫健局专家组来院进行院感防控工作督导检查

20201010日,以黄岛中医院院感主任刘春红为代表的专家组一行5人来校医院莅临指导,对预检分诊、隔离观察区、门诊、护理、特检、污水处理处及医疗废物收集处等工作逐一检查。

自疫情发生以来,校医院严格按照院感防控规范,明确院感防控目标,细化院感工作流程,落实院感工作责任。

    当日,杨中东向专家组详细介绍了预检分诊和隔离观察区的工作情况,专家组对流行病学调查内容、隔离观察人员入住流程及隔离观察区的物品配备、通风消毒等工作逐一检查。随后,专家组分别对门诊、护理、特检、药房、收费等科室进行了督查和现场提问。

    最后,刘春红一行高度肯定了校医院常态化疫情防控期间的院感工作,对需要进一步完善的地方提出了指导性建议。

 

发布时间:2020-10-19 点击 550 分享:

后勤管理处
山东科技大学打造绿色生态校园 20-11-28
苏同营应邀为后勤产业作资产管理专题报告 20-11-26
后勤管理处B班培训班举行专题讲座第三讲 20-11-26
烟台大学后勤管理处处长赵利江等一行来访 20-11-26
后勤管理处加强冷链食品疫情防控工作 20-11-18
后勤产业代表队勇夺校教职工排球赛冠军 20-11-16
卿熙宏为后勤产业党员干部授课 20-11-12
后勤管理处2020年下半年员工培训全面展开 20-11-09
后勤管理处召开常态化疫情防控工作专题会议 20-11-07
学校荣获山东省学校后勤协会“山东省高校后勤系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体”等多项称号 20-11-03
全民学应急安全在心中 20-10-30
加强安全工作,筑牢安全防线 20-10-29
MORE..
相关新闻