工程实训中心组织召开专题工作会议

          4月24日,工程实训中心组织召开班子扩大会议,针对中心拟定的“1·3·6”工作思路,即树立一个理念、突出三个强化、抓好六项工作进行专题讨论中心副主任胡兴河主持会议。

会上,参会人员各抒己见、积极发言,紧紧围绕实训中心职责职能与发展建设提出了很好的意见和建议。通过深入研讨,确立了中心工作目标、工作重点和工作措施。中心将以提高学生创新实践能力为宗旨,以提升安全教育与实训质量为主线,以工程实训大楼建设为契机,强抓内涵建设与规划设计,敢于担当,主动作为,团结一心,高质量快速推进各项工作要突出强化规划建设制度建设队伍建设等三大建设落实落细工作谋划、检查考核、安全教育、实训教学、支部建设和职工之家建设等工作,全面提升实训教学水平。

会议还对近期工作开展情况进行了通报。在充分征求职工意见的基础上确定了2019年奖励性绩效工资分配方案并顺利完成核算上报厕所加固维修工程已进入尾声能够确保开学投入正常使用;中心网站建设快速推进,目前已进入版面设计阶段。

    通过本次会议,统一了思想,达成了共识,达到了预期目的

 

发布时间:2020-04-27 点击 694 分享:

工程实训中心
走访省内四所高校,启动规划编制调研 20-08-11
工程实训中心召开工作总结与部署会议 20-08-02
工程实训中心网站试运行公告 20-07-06
工程实训中心举行七一主题党日活动 20-07-01
实训教学复课后井然有序 20-06-24
工程实训中心召开教学质量提升工程实施动员会 20-06-16
校领导到工程实训中心检查开学准备工作 20-06-11
工程实训中心党支部召开创建“三型党支部”专题会议 20-05-09
工程实训中心组织召开专题工作会议 20-04-27
工程实训中心2019年专业技术岗位晋升竞聘 申报人员材料推荐前公示 20-04-09
MORE..
相关新闻