学校召开2020届校友理事会理事、校友信息联络员座谈会

 

622日,2020届校友理事会理事、校友信息联络员座谈会在行政楼十楼第二会议室举行。校友工作办公室主任王晓东,校友工作办公室副主任薛力,文法学院校友会秘书长、党委副书记副院长李冬出席座谈会。校友理事会理事代表、校友信息联络员代表参加会议。会议由校友工作办公室丁磊老师主持。

会上,校友工作办公室副主任薛力宣读了《2020届校友理事会理事及校友信息联络员名单》,校友工作办公室丁磊宣读了《2020校友理事会理事及校友信息联络员工作职责》。校友工作办公室主任王晓东、副主任薛力分别向2020届校友理事会理事、校友信息联络员颁发聘书。

校友理事会会长马喜平表达了做好“科大信使”和“科大名片”的决心。2020届校友信息联络员代表于晓彤承诺,将继续为母校校友事业的发展献计献策。在校生代表、校友工作志愿者协会副主席徐正琦在会上发言,他们将薪火相传,继续为服务校友与学校做出积极的贡献。

座谈会上,教师代表、文法学院校友会秘书长李冬老师与同学们分享了校友工作的体会。他说,校友工作是“一种情怀”、“一则使命”、“一份希望”,并对2020届新校友们寄予厚望,期待他们在祖国八方建功立业。

王晓东向2020届校友理事会的成立和校友信息联络队伍的组建表示祝贺。他介绍了我校校友工作体系和校友工作开展情况。他说,在过去的一年里,学校校友工作成就斐然;学院校友工作蒸蒸日上;地方与行业校友会遍地开花。王晓东对2020校友提出了三点期望:第一,作为一名校友要志存高远,自强不息,做一名幸福人生地奋斗者,在祖国的各个战线上奉献自己的力量;第二,作为一名校友工作的肩负者要明确使命,履行职责,做一名校友工作的肩负者;第三,作为一名科大精神的传递者要不忘初心,薪火相传,做一名科大精神的传递者,传承母校文化,将科大精神带到五湖四海。

 

发布时间:2020-06-24 点击 413 分享:

校友工作办公室
学校提出“一家人一家亲“的校友工作理念 20-07-07
关于开展校友工作志愿者协会学生干部换届竞聘工作的通知 20-07-06
关于公布2020届校友理事会理事、校友信息联络员名单的通知 20-06-29
学校召开2020届校友理事会理事、校友信息联络员座谈会 20-06-24
校友工作办公室召开煤炭装备行业校友会暨煤炭装备科技创新联盟筹备工作会议 20-06-22
中煤科工集团南京设计院有限公司来校交流 20-06-04
山东科技大学校友会微信公众号入选全国高校2019年度校友会公众号百强榜单 20-04-14
关于召开校友工作会议的通知 19-12-18
校友袁征再获全美最佳CEO称号 19-12-13
在浙山东高校校友会联盟在杭州成立 19-12-11
学校合肥校友会举办2020年年会暨高端论坛活动 19-12-11
山东科技大学青岛西海岸校友会举行合作发展论坛暨换届大会 19-11-18
MORE..
相关新闻