煤田79级校友举行相识40年师生联谊活动

112日,学校煤田79级校友相识40周年师生联谊会在江苏省张家港市举行,近30名校友欢聚一堂,同忆往事,共话情缘。煤田79级辅导员、原神华煤制油化工有限公司党委书记林长平受邀参加了活动。

林长平深情回忆了当年与煤田79级同学们相处授业的情景,并介绍了自己的离开母校后的工作经历。他说,当年的大家,充满了青春理想、充满了报国情怀、充满了拼搏干劲,主动将个人命运融入国家和民族的事业中,只争朝夕,奋发图强。他强调,今天的各位,在祖国的四面八方建功立业,用自己的拼搏成就了一番事业,用自己的努力谱写了多彩人生。林长平表达了对母校以及对各位校友的深切思念以及真挚祝福,并希望大家继续传承母校精神,不忘初心使命,继续发光发热,为国家、社会及母校继续做出自己应有的贡献。

煤田79级留校同学代表、学校统战部常务副部长吴强向大家介绍了近年来学校的发展变化和学校第三次党代会描绘的宏伟蓝图。他说,40年的岁月流逝,不会冲淡难忘的青春韶华;40年的时光流淌,不会隔断同学友谊的真诚无暇。他祝愿79级同学们依然保持40年前昂扬向上的精神状态,愉快工作,健康生活,为国家多作贡献。也希望大家继续关心支持母校的发展,常回来走一走看一看,母校是大家永远的家园!

座谈会上,校友们深情回顾了当年在校学习、生活的经历,纷纷表示在母校求学的经历深深影响着自己的工作生活,对母校以及恩师的培养表示感谢,也对母校近年来发展取得的成绩感到振奋和高兴,并表示将一如既往的关注和支持母校事业发展。

    期间,校友们还赴沙家浜红色革命教育基地进行了参观和学习。(通讯员:李冬)

     

 

 

 

发布时间:2019-11-05 点击 589 分享:

校友工作办公室
山东科技大学青岛西海岸校友会举行合作发展论坛暨换届大会 19-11-18
校友工作志愿者协会举行2019年换届表彰大会 19-11-18
煤田79级校友举行相识40年师生联谊活动 19-11-05
山东科技大学厦门校友会召开校友发展共同体交流会暨2019年校友联谊会 19-10-30
采煤74级校友相识45周年座谈会在厦门召开 19-10-30
校友报告会暨校友企业招聘会 19-10-16
2019年山东科技大学“校友年度小额捐赠” 倡议书 19-10-09
校友纷纷返校举行毕业纪念活动 19-09-28
基金会组织召开校友结对帮扶受助学生座谈会 19-09-16
煤田地质八五级校友毕业三十周年师生联谊会在泰安校区举行 19-08-30
采矿八五级校友毕业三十周年师生联谊会在泰安举行 19-08-26
学校召开校友工作会议 19-07-22
MORE..
相关新闻