新闻网

学校召开集中整治形式主义官僚主义工作部署会议


发布时间:2018-10-25 点击:2459

   10月24日,校纪委书记夏侯雪娇主持召开集中整治形式主义、官僚主义工作部署会议。党委学校办公室、纪委办公室、机关一党委、机关二党委、机关三党委负责人参加了会议。
  会议传达了《中共山东省委办公厅山东省人民政府办公厅关于转发中纪办发〔2018〕8号文件深入开展集中整治形式主义、官僚主义工作的通知》。与会人员围绕学校《关于开展集中整治形式主义、官僚主义工作的实施方案》展开充分讨论并提出具体意见和建议。
  夏侯雪娇要求,各责任部门要按照学校党委统一安排部署和实施方案要求,各负其责,落实好集中整治形式主义、官僚主义各项工作任务。(通讯员:白斌 摄影/责编:信永华)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有