新闻网

湖北工业大学纪委书记程敬贵一行来校访问


发布时间:2018-12-06 点击:399

12月5日,湖北工业大学纪委书记程敬贵率纪委、监察、审计处、人事处、科技与产业处等部门负责人来我校访问。校纪委书记夏侯雪娇会见了程敬贵一行,我校纪委、监察处、审计处、科研处、人事处等相关部门负责人参加会见。
  夏侯雪娇对程敬贵一行的来访表示欢迎,她介绍了学校的有关情况,介绍了纪委的机构、人员及相关工作,希望与湖北工业大学加强交流,共同促进学校事业的发展。
  程敬贵感谢学校的热情接待,称赞我校近年来建设发展取得的成绩,介绍了湖北工业大学的有关情况,希望在山东科技大学期间,了解学习山东科技大学的治校办学经验,促进相关工作迈向新的台阶。
  期间,双方共同观看了山东科技大学形象宣传片,对口相关部门负责人围绕学校发展目标与办学特色、人才培养模式、学科建设规划、人才队伍建设、办学资源的获取与配置、管理体制机制创新、党的建设典型经验做法等进行了深入交流。(记者:信永华 责编:徐展)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有