校领导到学生宿舍看望2019届毕业生

           625日,副校长高建广到学生公寓看望2019届毕业生。学生工作处负责人、学生公寓管理服务中心工作人员陪同走访。

在公寓楼门厅,高建广看望了坚守在一线的学生公寓工作人员、毕业生党员先锋岗,对他们的工作和努力表示肯定和感谢。高建广走进毕业生宿舍,看到宿舍干净整洁,卫生状况保持良好,他对同学们四年来养成的良好习惯给予肯定,赞扬他们给在校的学弟学妹做出好的榜样。

在走访过程中,高建广与毕业生亲切交流,了解大家的毕业去向、就业情况和未来的打算。他鼓励大家无论在什么岗位都要不忘初心,刻苦努力,坚守惟真求新的科大校训,发扬坚忍不拔、发奋图强的科大精神,敬业实干、忠于职守,不怕苦不怕累,到祖国最需要的地方去,让青春在奉献中闪光。

领导老师们的肯定和鼓励,让毕业生内心充满了干劲和希望。座谈中,同学们汇报了在校期间学习和生活体会,提出了中肯的建议,大家纷纷表示,一定不辜负母校的培养,以志存高远、甘于奉献的赤子之心,服务社会、回报祖国。(通讯员:赵洋 刘伟娟 )

 

 

 

发布时间:2019-06-27 点击 841 分享:

学生工作部
学校成功举办2019年专职辅导员岗前培训班 19-07-21
学生工作处组织暑期社会实践学生赴青西新区应急安全体验教育基地学习 19-07-20
校领导到学生宿舍看望2019届毕业生 19-06-27
育人育心,静水流深——学校举办第22期辅导员论坛 19-06-21
第22期辅导员论坛公告 19-06-19
2019年青岛市大学生征兵工作会议暨征兵宣传进高校活动在我校举办 19-06-17
学校举办第21期辅导员论坛 19-05-30
第21期辅导员论坛公告 19-05-28
我校荣获山东省2018年“爱心传递”主题育人活动优秀组织单位 19-05-23
关于在全体学生中开展“学习宣传贯彻学校第三次党代会精神——辅导员宣讲”活动的通知 19-05-10
我校退役大学生士兵考研获佳绩 19-05-07
《人民日报》报道我校大学生士兵王凯事迹 19-05-06
MORE..
相关新闻