湖南师范大学后勤管理处(后勤集团)来我校考察交流工作

       810日,湖南师范大学后勤管理处(后勤集团)党委书记龚向明一行6人来我校考察交流工作。后勤管理处副处长韩明臣、基建处副处长兼水电暖管理办公室主任孙清典与客人座谈交流,后勤管理处相关科室负责人参会。

会上,韩明臣向客人介绍了山东科技大学的基本情况和学校后勤管理运行体制机制方面的情况,并邀请客人观看了山东科技大学宣传片《筑梦远航》和后勤管理处宣传片《创造服务之美,传递爱的味道》。孙清典向客人介绍了关于水电暖运行的智能管控与节能方面的成功经验和作法。后勤相关科室负责人分别从安全与服务质量监管、校园物业管理、文化建设等方面进行了交流。双方进行深入交流与探讨后,龚向明书记介绍了湖南师范大学后勤管理工作,并对我校后勤服务与水电暖管理工作给予高度评价。

会后,客人对我校教工餐厅、校园绿化及水电暖设施进行了实地参观。(通讯员 冯晶磊)

 

 

发布时间:2020-08-11 点击 1250 分享:

后勤管理处
“光盘行动我最美”活动顺利结束 20-09-26
后勤管理处贯彻落实学校工作部署 20-09-25
《花境设计与营建》带你领略花境之美 20-09-24
后勤餐饮服务指南——美食掠影 20-09-20
关于开展“光盘行动我最美”活动的通知 20-09-17
后勤管理处召开校园文化建设工程推进会 20-09-12
后勤管理处召开饮食保供稳价提质专项会议 20-09-09
后勤管理处召开2020年疫情防控期间迎新工作部署会 20-09-05
黄岛区市场监督局来我校检查指导餐饮服务工作 20-09-03
山东大学后勤保障部副部长罗司军一行来访 20-08-26
后勤管理处召开秋季开学专题工作会议 20-08-22
湖南师范大学后勤管理处(后勤集团)来我校考察交流工作 20-08-11
MORE..
相关新闻