临沂大学后勤同仁来我校考察调研工作

    117日,临沂大学后勤管理处处长孙令民一行11人到我校交流后勤工作。后勤管理处处长曲有刚、副处长韩汝军接待了客人,水电暖管理办公室水电暖运行科科长张广富及后勤相关部门负责人参加了座谈交流。

曲有刚向客人介绍了后勤组织架构、人才队伍建设、保障与运行、文化建设等方面的情况。韩汝军介绍了物业管理、校园绿化养护管理等方面情况。张广富介绍了我校水电暖管理运行情况。座谈期间,客人分别观看了《创造服务之美传递爱的味道》后勤文化建设专题片和《匠人匠心、打造最美校园》校园绿化主题宣传片。

孙令民对我校后勤文化建设、校园绿化管理以及我校水电暖管理给予充分肯定,他介绍了临沂大学后勤基本情况,双方就后勤相关工作进行了深入探讨和交流。(后勤管理处  通讯员)

 

 

 

发布时间:2018-11-07 点击 936 分享:

后勤管理处
青岛理工大学领导来我校考察调研工作 19-04-18
后勤员工培训全面展开 19-04-12
校领导姚庆国、刘孟德、张英杰到教工餐厅考察筹备情况 19-04-10
后勤管理处召开统战工作会议 19-04-03
山东科技大学校医院3.24世界结核病防治日宣传系列活动 19-04-01
济南大学后勤同仁来我校考察调研工作 19-03-28
后勤党委理论学习中心组开展学习活动 19-03-27
山东师范大学后勤管理处饮食同仁来我校交流工作 19-03-15
服务师生最美丽,燃烧我的卡路里 19-03-13
后勤党委理论学习中心组开展学习活动 19-03-11
刘孟德副校长一行到后勤调研指导工作 19-03-07
后勤管理处召开会议部署新学年工作 19-02-25
MORE..
相关新闻