临沂大学后勤同仁来我校考察调研工作

    117日,临沂大学后勤管理处处长孙令民一行11人到我校交流后勤工作。后勤管理处处长曲有刚、副处长韩汝军接待了客人,水电暖管理办公室水电暖运行科科长张广富及后勤相关部门负责人参加了座谈交流。

曲有刚向客人介绍了后勤组织架构、人才队伍建设、保障与运行、文化建设等方面的情况。韩汝军介绍了物业管理、校园绿化养护管理等方面情况。张广富介绍了我校水电暖管理运行情况。座谈期间,客人分别观看了《创造服务之美传递爱的味道》后勤文化建设专题片和《匠人匠心、打造最美校园》校园绿化主题宣传片。

孙令民对我校后勤文化建设、校园绿化管理以及我校水电暖管理给予充分肯定,他介绍了临沂大学后勤基本情况,双方就后勤相关工作进行了深入探讨和交流。(后勤管理处  通讯员)

 

 

 

发布时间:2018-11-07 点击 717 分享:

后勤管理处
青岛西海岸新区卫计局来我校校医院进行行风专项督查 19-01-18
后勤2019年新年联欢暨表彰会成功举办 19-01-13
“共谋新发展 奋进再出发”第十届后勤管理论坛成功举办 19-01-12
我校被评为“山东省高校后勤工作先进单位” 19-01-08
我校后勤顺利完成“我是大师傅”节目录制 19-01-04
校医院党支部开展公选课教学 19-01-02
山东科技大学校医院举行世界艾滋病日宣传活动 18-12-04
校医院党支部开展急救知识培训活动 18-11-30
后勤管理处召开中层干部工作会议 18-11-09
临沂大学后勤同仁来我校考察调研工作 18-11-07
山科小镇第三届“红叶节”与您相约 18-11-07
后勤管理处召开2018年从严治党工作会议 18-10-24
MORE..
相关新闻