矿业学院召开人才引进工作调度及督查会议

         521,矿业学院召开人才引进工作调度及督查会议。院长谭云亮、副书记穆玉兵、院长助理朱祝武、各系负责人,以及学院工作督查组成员参加会议。

会议现场(一)

会上,各系负责人就人才引进工作进展、存在的困难、下一步工作计划等进行了交流。朱祝武对学院各系的人才引进工作进行逐一分析并提出针对性措施,要求各系牢固树立“人才工程是第一工程”的理念,落实人才优先发展战略,克服等、靠、要思想,狠抓落实,务必不折不扣地完成人才引进工作任务。穆玉兵强调,人才引进工作是学院督查的重点工作之一,学院督查组要切实开展人才引进工作专项督查,确保人才引进的目标任务落地。

谭云亮强调,人才引进工作的质量和效果关系到学院发展的核心利益,希望各系高度重视人才引进工作,研究人才引进相关规章制度,科学部署,善于主动作为、创造性作为、以更高的视野作为,为学院发展提供高质量的人才保障和智力支持。

会上,还就学院2018年引进博士人才的科研资助工作进行了部署。

会议现场(二)

 

 

发布时间:2019-05-22 点击 591 分享:

矿业学院
澳大利亚新南威尔士大学来我院开展联合实习交流活动 19-09-12
矿业学院工业工程系举办考研答疑会 19-09-12
矿业学院启动“逐梦”爱心基金 19-09-12
学院召开教师节座谈会暨师德师风建设讨论会 19-09-11
矿业学院召开2019级新生班主任座谈会 19-09-11
矿业与安全学科建设高层系列报告之五十六 19-09-09
【青春正起航】军训系列报道(三)——学校、学院领导看望军训新生 19-09-09
【青春正起航】军训系列报道(二)——齐步走训练与方块被 19-09-09
乘风破浪,扬帆起航——矿业学院开展新生入学教育会 19-09-09
共青团山东科技大学矿业与安全工程学院第一次代表大会隆重召开 19-09-07
矿业学院举行新教师岗前培训会议 19-09-06
矿院学子赴澳大利亚新南威尔士大学交流学习 19-09-03
MORE..
相关新闻