矿业学院召开人才引进工作调度及督查会议

         521,矿业学院召开人才引进工作调度及督查会议。院长谭云亮、副书记穆玉兵、院长助理朱祝武、各系负责人,以及学院工作督查组成员参加会议。

会议现场(一)

会上,各系负责人就人才引进工作进展、存在的困难、下一步工作计划等进行了交流。朱祝武对学院各系的人才引进工作进行逐一分析并提出针对性措施,要求各系牢固树立“人才工程是第一工程”的理念,落实人才优先发展战略,克服等、靠、要思想,狠抓落实,务必不折不扣地完成人才引进工作任务。穆玉兵强调,人才引进工作是学院督查的重点工作之一,学院督查组要切实开展人才引进工作专项督查,确保人才引进的目标任务落地。

谭云亮强调,人才引进工作的质量和效果关系到学院发展的核心利益,希望各系高度重视人才引进工作,研究人才引进相关规章制度,科学部署,善于主动作为、创造性作为、以更高的视野作为,为学院发展提供高质量的人才保障和智力支持。

会上,还就学院2018年引进博士人才的科研资助工作进行了部署。

会议现场(二)

 

 

发布时间:2019-05-22 点击 447 分享:

矿业学院
矿业与安全学科建设高层系列报告之五十一 19-06-18
团省委领导视察矿业学院公寓文化建设情况 19-06-17
矿业学院组织16级全体党员重温入党誓词 19-06-14
矿业学院研究生第二党支部组织学习习总书记纪念五四运动100周年大会重要讲话精神 19-06-14
矿业学院组织开展毕业生党员承诺践诺活动 19-06-14
矿业与安全工程学院召开学科发展研讨会暨2005级毕业十周年座谈会 19-06-13
矿业学院组织召开毕业生党员工作会议 19-06-13
斯里兰卡莫洛图瓦大学来矿业学院交流合作事宜 19-06-11
蒙古科技大学一行来矿业学院交流访问 19-06-05
泰安校区资土系来我院调研 19-06-03
求真务实,担当作为——矿业学院举行学校党代会精神宣讲活动 19-06-03
矿业学院举办第二场企业家成长论坛 19-05-31
MORE..
相关新闻