新闻网

校领导到工程实训中心项目现场检查指导工作


发布时间:2020-03-04 点击:540

3月3日,副校长张英杰到工程实训中心项目现场检查疫情防控、复工复产情况。基建处处长吴正龙,施工单位、监理单位负责人陪同参加。
  张英杰在施工现场查看了隔离区域设置、职工餐厅运营情况,详细询问并逐项检查了项目部疫情防控组织机制、防控流程、管控措施、人员检测、环境消杀、物资储备、车辆管理、复工复产等落实情况。他针对疫情防控和复工复产强调:一要提高站位,将疫情防控摆在首要位置。务必高度重视,切实把疫情防控责任落实到人,措施落实到位,特别是外来人员的进出管控和健康测量抓细抓实。二要抓好落实,克服麻痹大意和侥幸心理,对疫情防控安排严格执行不留死角,不忘一项、不漏一人。三要向管理要效能,工程实训中心年底完成主体封顶的任务目标不动摇,要通过科学的调度、周密的安排、有效的组织,实现又好又快地复工复产,减少疫情对工期的影响。(基建处供稿 责编:任波)

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有