新时代共享思维与商道文明论坛暨山东科技大学深圳校友会换届大会成功举办

629日,新时代共享思维与商道文明论坛暨山东科技大学深圳校友会换届大会成功举办,来自深圳、茂名、惠州、珠海、东莞等地校友200余人参加了活动,学校厦门、龙岩、广州、香港等校友会代表到会祝贺。学校副校长、校友总会常务副会长孙鹤汀,校友工作办公室等有关部门(单位)负责人应邀出席大会。

孙鹤汀在会上讲话,向本次活动的成功举办表示祝贺,并对校友们关心支持母校发展表示感谢。他回顾了学校建设发展的历程及取得的成就,并指出,校友是学校建设发展的宝贵财富,是学校声誉的标尺和名片,是学校办学质量的一面镜子,校友们在各行各业中开创出斐然成绩,为社会做出了贡献,为母校赢得了盛誉。他说,深圳校友会自2009年成立以来,先后在刘军、程兴堂两位会长的带领下取得了蓬勃的发展,为学校做出了突出的贡献。希望广大深圳校友凝心聚力,开拓创新,携手发展,不断推动校友之间、校友与母校之间的交流与合作,为社会经济发展贡献新力量,为学校争得更大的荣誉。

程兴堂对大家的到来表示欢迎,并代表第二届深圳校友会理事会做工作报告。大会推举产生了以王力勇为会长、赵军维为秘书长的新一届校友会理事会,校友工作办公室主任王晓东为新任会长、秘书长颁发了聘书。王力勇在会上发言,表示将秉承“友爱、合作、共享、发展”的理念,努力打造有温情、有温度的校友大家庭。厦门校友会会长陈耀文、龙岩校友会秘书长范波、广州校友会秘书长杨玲分别代表校友会对大会的成功举办表示祝贺,并表示将进一步加深友谊,开展合作,推动地方校友工作的健康持续发展。

会上,采煤78级校友、原深圳大学管理学院院长刘军以及煤化工86级校友、深圳市冷链物流产业协会执行会长孟挺韬分别围绕《共享经济商业模式趣谈》、《寻找失落的文明》主题作报告,报告深入浅出,发人深省,受到了与会校友的关注和认可。校友们围绕相关主题积极互动,分享了思想,加深了友谊,增进了合作。

会后,校友们还献上了自编自导、精彩纷呈的文娱节目。不同年龄段的校友纷纷登台演绎,用歌声表达了对母校的依依眷恋,对同窗的浓浓深情。校友们热情交流,彼此合影留念,将大会气氛推向了高潮。

30日,孙鹤汀一行还专程奔赴广州与广州校友代表进行了座谈交流。

(副校长孙鹤汀讲话)

(王晓东为会长、秘书长颁发聘书)

(当选会长王力勇发言)

(校友刘军作报告)

(校友孟挺韬作报告)

 

发布时间:2019-07-02 点击 1126 分享:

校友工作办公室
山东科技大学校友会微信公众号入选全国高校2019年度校友会公众号百强榜单 20-04-14
关于召开校友工作会议的通知 19-12-18
校友袁征再获全美最佳CEO称号 19-12-13
在浙山东高校校友会联盟在杭州成立 19-12-11
学校合肥校友会举办2020年年会暨高端论坛活动 19-12-11
山东科技大学青岛西海岸校友会举行合作发展论坛暨换届大会 19-11-18
校友工作志愿者协会举行2019年换届表彰大会 19-11-18
煤田79级校友举行相识40年师生联谊活动 19-11-05
山东科技大学厦门校友会召开校友发展共同体交流会暨2019年校友联谊会 19-10-30
采煤74级校友相识45周年座谈会在厦门召开 19-10-30
校友报告会暨校友企业招聘会 19-10-16
2019年山东科技大学“校友年度小额捐赠” 倡议书 19-10-09
MORE..
相关新闻