新闻网

艺术学院举办宿舍文化节闭幕式


发布时间:2017-12-06 点击:634
近日,艺术学院第九届宿舍文化节闭幕式暨宿舍风采大赛在大学生活动中心圆满落幕。院自律会代表应邀担任此次活动评委。
晚会开场,自律会各部长为大家带来舞蹈点拉开了晚会的序幕。随后,A13-128和511 宿舍共同演出《time》以及505宿舍带来了舞蹈串烧,A13-501表演了方言版的《再别康桥》。男生B10-209宿舍带来的小品《男生宿舍》以喜剧的形式再现了当代大学生生活。经过评选,A13-501以及B10-209获本次比赛的一等奖。
晚会尾声,王钰淇老师宣读了2017年宿舍文化节表彰决定,对本年度自律会的工作进行总结和展望,并先后为“优秀宿舍”“精神文明宿舍”和“自律之星”以及活动获奖宿舍颁奖。(通讯员:彭程 盛新娅 实习编辑:孙琦)
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有